腸道的增強免疫力的好處

關于冠狀病毒大流行,很難想出好話要說。但是至少您可以說,經濟放緩迫使許多人不得不好好照顧自己,這可能是多年來第一次。

這也使我們考慮在進入寒冷月份時如何增強免疫系統抵抗感冒,流感和Covid-19的能力。我們都應該考慮的一件事是,我們是否從飲食中攝取了足夠的膳食纖維。

 

 

腸道健康狀況膳食纖維良好人體

70%以上的免疫細胞位於腸壁中,這說明了為什麼腸道健康對身體健康至關重要。作為我們自然排毒系統的一部分,消化系統在代謝人體毒素方面起著重要作用, 水溶性纖維的增加將有助於使任何毒素迅速通過腸道,膳食纖維尤其對改善位於消化壁內的微生物群具有直接影響。 在飲食中引入優質的益生菌和益生菌補充劑也是值得的。

 

中國醫藥學院附設醫院 王輝明主任醫師表示,提高腸道健康是另一種可以增強免疫力的策略

雖然許多人都知道腸道健康對於良好的消化和改善心情很重要,但對腸道健康在支持我們的整體免疫健康中所起的關鍵作用知之甚少。

“檢查腸道健康會幫助您在疾病發作時反彈,如”王輝明主任醫師說。打造好腸道,膳食纖維很重要,現在很多碳水化合物都被精製糖取代,喝很多含糖飲料,卻沒有攝取膳食纖維,寡糖習慣 ,會增加腸道微生物壞菌。

 

 

為了改善腸道健康,增加飲食中植物的多樣性,多喝水,並加入發酵食品和飲料,例如納豆,酸菜,泡菜。

王輝明主任醫師說可以吃很多益生元食品(可以餵飽好腸道菌),例如香蕉,大麥,蘋果,亞麻子,海藻,洋蔥,大蒜,韭菜,蘆筍,蒟蒻纖維,雪豆和青豆。“豆類也很棒,因此旨在將鷹嘴豆,小扁豆,堅果和種子加入餐食中。

 

年輕壓力大或是預防老化還建議使用而新一代抗老益生菌VOGUE BEAUTY,增加代謝,減緩因老化引起的免疫力低下,作為更多喜歡腸道的提升免疫的基礎。

免疫力衰退可能跟器官自然老化有關,但若熟齡世代本身就有多重慢性病、營養不良等現象時,免疫力耗損的狀況比較快,或是能量供給出狀況時,也會影響免疫退化

如果您的夥伴問您, 為什麼對您的腸胃那麼好,您可以告訴他們,VOGUE BEAUTY該產品之所以如此與眾不同,在於它通過使用益生菌研究(一種整體的非藥物解決方案)來改善血脂狀況和血壓的能力,從而改變了實現身體健康的方式。而高膽固醇水平通常與他汀類藥物,這是已知的與不需要的副作用主機相關的藥物解決,其中英國專利LP LDL ®提供一個自然,科學與成立沒有任何已知的副作用替代。

此外,優質的蛋白質是製造免疫細胞的原料,所以攝取足夠也很重要,來源如牛肉、豬肉、雞肉、魚等,若是吃素的人,大豆的蛋白質也是人體利用率很高的食物,如豆漿、豆腐、豆干等,且蛋奶素會是比較好的選擇。