識別腸道健康不良跡象的4種最佳方法

 

科學和醫學界才剛剛開始全面了解腸道微生物組對整體健康的影響,這使它成為腸道介導的健康領域一個激動人心的時刻。現代醫學之父希波克拉底(Hippocrates)在2000年前就宣稱“所有疾病都始於腸道”,儘管我們知道這過於簡單,但現代科學研究表明,腸道微生物組對整體健康的重要性遠不如最初的想法。

 

 

腸道微生物組是一個精緻的生態系統,其中包含數以萬億計的微生物群,需要保持平衡。其中的關鍵部分是微生物群的多樣性。如果平衡不完全正確,則消化道以及身體的其他部位都會受到損害。腸道健康問題(如腹脹,風和腹瀉)有據可查,但也有更明顯的跡象需要提防。在當今不斷發展的世界中,保持腸道健康面臨許多挑戰,但並不需要太複雜。關鍵是要對腸道微生物組產生更多的同情心,並確定需要改善消化系統健康的體徵,並知道要採取的最適當步驟。 

 

  1. 不規律的睡眠方式

有許多關鍵跡象表明您的腸道菌群需要重新平衡,並且由於消化系統與其他身體機能的密切關係,某些跡象可能是意料之外的。

如果您發現難以獲得一夜安眠,解決方案可能在於您的消化道。不規律的睡眠方式與腸道健康有關,這意味著失眠或不良的睡眠習慣以及隨之而來的疲勞可能表明腸道細菌的排列不太正確。反之亦然,睡眠不足也被認為會對腸道健康產生負面影響,這標誌著保持良好細菌平衡的重要性。

儘管仍在研究胃腸道健康與睡眠方式之間關係的確切性質,但有大量證據表明,最近發現的腸腦軸會影響晝夜節律,這是人體調節可預測的睡眠覺醒的內部過程。週期。腸道微生物組結構的節律性波動以及隨後的晝夜節律失調與睡眠剝奪直接相關。

 

  1. 糖的渴望

您可能沒有預料到的腸道健康狀況不佳的症狀可能是嚴重的吃糖渴望。研究表明,腸道微生物分泌的蛋白質的功能類似於調節飢餓的激素,這種激素不僅影響我們的食物渴望,還影響我們的情緒。這意味著從本質上講,腸道內的細菌會對它們賴以生存的物質產生渴望。食用大量的糖可以使細菌繁殖,從而產生更多的蛋白質。然後,這種蛋白質產生了更多的宿主對糖的渴望,從而形成了惡性循環。這意味著對糖的食慾增強可以清楚地表明腸道健康需要平衡,細菌多樣性需要幫助。

 

  1. 皮膚健康

我們皮膚的健康狀況是腸道健康的最明顯標誌之一。沒有微生物的平衡,就會出現痤瘡酒渣鼻或炎症等疾病。主要的連接者是食物不耐症。一個健康,平衡的腸道能夠有效地處理食物並吸收細胞再生和生長所需的營養,狀況不好的腸道則不能有效地做到這一點。

這個過程就是為什麼皮膚,頭髮和指甲經常是飲食變化後我們首先註意到變化的原因。在管理不善的腸道中,吸收的營養物質較少,因此人體會將其引導至重要器官。濕疹可能是腸道不和諧的另一個跡象,據指出,濕疹在不積極管理腸道菌群的人群中更為普遍。

對消費者而言,好消息是,由於公眾對當代營養學背後的科學產生了新的興趣,近年來,健康與健康世界以極快的速度發展。

考慮包含VOGUEBEAUTY的宗旨

這一發展是以VOGUE BEAUTY背後的推動力之一,VOGUEBEAUTY益生菌是一套獨特的體重管理產品以及增加肌肉質量組合,其中包含屢獲殊榮的功能成分VOGUE BEAUTY 。宗旨在實現可持續的減肥,它通過多種腸道調節方法來實現這一目標,包括在腸道微生物組中支持生物多樣性並促進飽腹感。

獨立研究表明,VOGUE BEAUTY對腸道微生物組組成具有積極影響,結合推薦的飲食計劃,可顯著減少體重和體內脂肪,並降低收縮壓並改善使用者的情緒。

VOGUEBEAUTY 益生菌系列在通過專注於腸道健康維持可持續減肥的人士的理想選擇,並且是主動營養和日常鍛煉的理想合作夥伴。

維持腸道健康可以對整體健康產生壓倒性的積極影響,而每一項額外的研究都可以更好地理解其益處的真